Omelette senza glutine (a modo mio)

Pronti per un’omelette senza glutine e senza lattosio che farà impazzire il vostro palato? Pronta a cucinare?

Ingredienti

Nr. persone
2 uova di galline felice
due cucchiai di bevanda vegetale senza zucchero mandorla o cocco
un pizzico di sale
un cucchiaino di burro ghee
50grammi di prosciutto crudo meglio se Parma o San Daniele

Preparazione

1.
Inizia
rompendo 2 uova in una ciotola, aggiungi una presa di sale e pepe e poi sbatti con una frusta a mano. Aggiungi la bevanda vegetale e amalgama di nuovo.
Scalda una padella antiaderente con il burro ghee e quando è caldo versa il composto. Lascia rapprendere leggermente e poi copri con un coperchio.
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2.
Controlla
la cottura dopo qualche minuto e quando è ancora morbido l'interno aggiungi se vuoi il prosciutto crudo e ripiega l'omelette a metà. Prosegui la cottura ancora per qualche secondo e poi servi subito.
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