Hamburger senza pane fatto in casa

Sei pronta per un esplosione di salute e sapore? Se pronto per il mio hamburger senza pane?

Preparato con macinato grass fed di alta qualità, condito con un tocco di senape, scorza di lime fresco e una mancata di prezzemolo aromatico questo piatto è perfetto se cerchi gusto e benessere in un unico piatto.

Il tutto cotto nel mio preziosissimo e preferito burro ghee, un vero superfood! 

NB. puoi acquistare il burro ghee del brand Be My Ghee e risparmiare utilizzarndo il mio codice sconto: CHEF10

Ingredienti

Nr. persone
200 gr di macinato di manzo grass fed
1 cucchiaio di senape dolce
una manciata di prezzemolo fresco
una presa di sale marino integrale
1 cucchiaio abbondante di burro bemyghee (codice sconto CHEF10)

Preparazione

1.
Inizia
mescolando il macinato con la senape, poi grattugia la scorza di lime e sminuzza finemente il prezzemolo.
Amalgama con un cucchiaio, regola di sale e poi aiutati con le mani e con dei coppapasta dai la forma ai tuoi hamburger.
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2.
Fai riposare
in frigo per almeno un ora in modo che la carne possa insaporirsi bene e poi metti il burro ghee in una padella.
Cuoci velocemente da ambo i lati e servi subito con un contorno.
Segna come completata

Note

puoi preparare il macinato in anticipo e cuocere gli hamburger in un secondo momento

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