Pancake soffici
10 min.
Facile
Ma quanto è bello iniziare la giornata con dei pancake soffici a colazione? Per me non ha prezzo!
In generale, la cosa più difficile che ho affrontato con un cambio radicale della mia alimentazione è stata proprio la colazione, che per quanto mi riguarda è sicuramente, il pasto più bello della giornata. Fare una bella colazione saziante, appagante, corrisponde anche all’inizio di un nuovo giorno con il piede giusto.
E allora perché avrei dovuto rinunciare ad una delle cose che più mi piacciono?
Ecco, se anche tu la pensi come me, non devi perderti questa ricette dei pancake soffici, scoprirai un nuovo piacere nel fare colazione senza irritare il tuo intestino e ti regaleranno un senso di sazietà prolungato.
Ingredienti
Nr. persone
40 grammi di farina di riso | |
10 grammi di farina di cocco no cocco rapè | |
5 grammi di cocco rapè | |
150 grammi di albume | |
80 grammi di yogurt fermentato in casa può essere sostituito con un normale yogurt o con yogurt greco | |
q.b. burro ghee |
Come guarnirli
Puoi guarnire i tuoi pancake con crema di frutta secca al 100%, cioccolato fondente o della frutta fresca. |
Preparazione
Prepara il composto
La cottura
Note
4 Commenti
-
-
Rosaria
Come fare se non si gradisce il gusto del cocco? Potresti suggerire alternative alla farina di cocco e al cocco rapè?
Grazie
Corrado
Sembrano veramente buoni ma io per il problema col nichel al l’istamina e gastrite cronica molti di questi prodotti non riesco a mangiarli