Omelette senza glutine (a modo mio)
10 min.
Molto facile
Pronti per un’omelette senza glutine e senza lattosio che farà impazzire il vostro palato? Pronta a cucinare?
Ingredienti
Nr. persone
2 uova di galline felice | |
due cucchiai di bevanda vegetale senza zucchero mandorla o cocco | |
un pizzico di sale | |
un cucchiaino di burro ghee | |
50grammi di prosciutto crudo meglio se Parma o San Daniele |
Preparazione
1.
Inizia
rompendo 2 uova in una ciotola, aggiungi una presa di sale e pepe e poi sbatti con una frusta a mano.
Aggiungi la bevanda vegetale e amalgama di nuovo.
Scalda una padella antiaderente con il burro ghee e quando è caldo versa il composto.
Lascia rapprendere leggermente e poi copri con un coperchio.
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2.
Controlla
la cottura dopo qualche minuto e quando è ancora morbido l'interno aggiungi se vuoi il prosciutto crudo e ripiega l'omelette a metà. Prosegui la cottura ancora per qualche secondo e poi servi subito.
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