Pane senza glutine a 2 ingredienti

Voglia di pane? Ecco un’alternativa con la mia ricetta: pane senza glutine a 2 ingredienti! Buonissimo e ricco di proteine, perfetto per chi soffre di problematiche intestinali come la candida in cui è necessario ridurre o in alcuni casi eliminare i carboidrati.

Sono sicura che ti piacerà ed è facilissima da preparare!

Ingredienti

Nr. persone
200gr di semi di lino io ho utilizzato quelli chiari
500ml di albume da galline felici
un pizzico di sale
una manciata di frutta secca puoi utilizzare anche dei semi in alternativa
puoi aggiungere spezie o odori come origano, maggiorana, timo o rosmarino

Preparazione

1.
Inizia
riducendo i semi di lino a farina. E' un'operazione complessa se non disponi di un trita semi, in alternativa puoi utilizzare la farina di lino già pronta che trovi su Amazon o nei negozi biologici.
Successivamente monta a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungi la farina di semi di lino amalgamando bene con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
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2.
E' quasi pronto:
rivesti una teglia da plumcake con carta forno e inforna in forno già caldo a 190 gradi per 40. Il tempo di cottura puo' variare a seconda del tuo forno
Lascia raffreddare completamente in una griglia prima di affettare.
Segna come completata

Note

Si conserva morbido fino a 5 giorni in alternativa puoi congelarlo porzionato

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